Richmond Art Center

Cómo Inscribirte

Hazle clic al botón que dice inscríbete ahora para la clase o taller que te interesa. De esta forma iniciarás el proceso de inscripción.

Consejos Para Inscripción En Línea

Antes de utilizar nuestro sistema de inscripción en línea, ten en mente lo siguiente:

  • Es mejor no formar una cuenta nueva antes de inscribirte para las clases en nuestro sistema de inscripción Activenet
  • No necesitas ser miembro para crear una cuenta, pero si compras una membresía antes de inscribirte, recibirás un descuento de 10% en las cuotas de inscripción.

Inscríbete en la sala de recepción

Tanto nuestras oficinas como nuestra la sala de recepciónestán abiertas de martes a sábado de 10 am a 5pm, y los domingos de 12 a 5pm.

  • Inscríbete en persona utilizando una tarjeta de crédito, en efectivo, o con cheque (a nombre del Richmond Art Center).
  • Inscríbete por teléfono al 510-620-6772 con una tarjeta de crédito.  Si no contestamos, por favor deja un mensaje y te regresaremos la llamada.

Políticas de Inscripción

Descuentos para Clases y Talleres

Los residentes y los empleados de la ciudad de Richmond reciben un descuento del 10% de la cantidad total de la clase o taller. Los miembros de Richmond Art Center también reciben el 10% de descuento.  Los descuentos se pueden combinar para recibir un total de el 20% de descuento.  Tu membresía debe mantenerse actualizada para poder recibir el descuento de membrecía.

Becas

Las becas son para niños, jóvenes, o adultos con necesidad económica.  Las aplicaciones para las becas se pueden conseguir en línea o en la recepción.

Matrícula

Los espacios están basados en la disponibilidad al momento de pagar.  Esto quiere decir que tu inscripción no garantiza un espacio en la clase hasta que se reciba tu pago.

Listas de Espera

Cuando se llenen las plazas disponibles, pondremos tu nombre en la lista de espera y te avisaremos por teléfono o correo electrónico cuando se abra una plaza.  No puedes agregarte a la lista de espera cuando te inscribes en línea, debes hacerlo por teléfono o en persona.

Política Drop-in Sin Inscripción

En algunas clases de adultos se permite asistir a sesiones individuales sin inscripción, con el consentimiento del maestro, o a las clases marcadas como drop-in.  Cada sesión individual cuesta $30. Los estudiantes solo pueden asistir tres veces de esta manera antes de que se les requiera comprar la mitad de la clase o la clase completa, a menos que que otra cosa esté indicada en el catálogo.

Inscríbete en la Mitad de Una Clase

Se permite inscribirse en la mitad de una clase en algunas clases de adultos con el consentimiento del instructor.

Prorrata

No podrás recibir un reembolso por  clases a las cuales no has asistido, ya sea por ausencias planificadas, por enfermedad o por vacaciones.

Política de Reembolso

Si el Centro de Arte Richmond cancela tu clase, te reembolsará tus cuotas por completo.

Si cancelas tu inscripción cinco días antes de que comience la clase, entonces te daremos un reembolso total, menos la cuota de inscripción por la cantidad de $25.  Si cancelas la clase después de la primera sesión antes de que comience la segunda sesión, entonces te reembolsaremos el 50% de la cuota de inscripción.  No se darán reembolsos después de la segunda sesión.  La inscripción para talleres se considera finalizada cinco días antes del comienzo de la clase.

Después de que comienza tu clase, tu inscripción se considera finalizada y tu cuota de inscripción ya no será reembolsada.  Las ausencias tampoco serán reembolsadas.

Cancelaciones

Les pedimos que se inscriban por lo menos una semana antes de la fecha de inicio, ya que tiene que haber un número mínimo de estudiantes para poder ofrecer la clase.  Cuando el número es demasiado pequeño es posible que se cancele la clase cinco días antes del inicio de la clase. Contactaremos a todos los alumnos inscritos a tiempo, si es que hay necesidad de cancelar la clase. Tu cuota de inscripción de clase será reembolsada completa. Sólo danos un mínimo dos semanas para mandarte el reembolso.

Visit and Contact

Richmond Art Center
2540 Barrett Avenue
Richmond, California 94804
510.620.6772

Contact us
Get directions
Report an issue

Hours
Tue – Sat, 10 am – 5 pm
Closed Sundays and Mondays & Major Holidays.

Gallery admission is free.